НОВОСТИ GREAT WALL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Great Wall
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Great Wall
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Great Wall
» поиск авто » продать
Тюнинг Great Wall
» статьи » галерея
Все о Great Wall
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval

19 апреля 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Бренду Haval новый сотрудник приносит только пользу. По крайней мере, если судить по представленному только что в Шанхае концепту HB-03PHEV. Глядя на мощную ячеистую решётку радиатора, острые фары и злой квартет патрубков под задним бампером, нельзя не вспомнить одну деталь карьеры Леклерка — он был шеф-дизайнером не чего-нибудь, а отделения M!

Купеобразный профиль с покатой крышей и лёгкий «дактейл-спойлер» на двери багажника вкупе со структурой фонарей напоминают BMW X4. Даже цвет — фирменный бээмвэшный. Впрочем, передняя часть с шестиугольной решёткой и вытянутыми угловатыми фарами, скорее, напоминает о конкурентах-соседях баварцев. При этом всё вместе собирается в достаточно аутентичный и впечатляющий образ.

В салоне также видны отголоски «эмочного» прошлого бельгийского дизайнера — не пожалели ни лакированного карбона, ни кожи оранжевого цвета. Водитель восседает на креслах достаточно «бодрого» профиля и созерцает ощутимо развёрнутый к нему дисплей. Серьёзный интерьер! Забавно выглядят лишь оранжевые метки на рулевом ободе — обычная бывает одна и располагается «на 12 часах», указывая на нулевое положение. На обозначение мест хвата тоже не тянет — таким способом руль лучше не держать.

Технических деталей нет практически никаких. Судя по имени автомобиля, это подключаемый к электросети гибрид, а выкрашенные в «оранж» многопоршневые суппорты намекают на неслабый динамический потенциал. Но основная миссия шоукара состоит в том, чтобы заявить о возможностях и желании Haval делать кроссоверы самых разных форматов, вплоть до дерзких спортивных моделей.


Фотографии к новости:  
Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 1 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 2 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 3 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 4 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 5 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 6 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 7 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 8 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 9 Дизайнер BMW M нарисовал новый Haval - фото 10
 
Источник: Авто@Mail.Ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Great Wall, Концепт, Шанхай
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11.07
На рынок готовится выйти «новый» кроссовер Haval M6
17.05
Автомобили Great Wall планируют выпускать в Америке
14.04
Компания Great Wall выпустила роскошный кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |