НОВОСТИ GREAT WALL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Great Wall
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Great Wall
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Great Wall
» поиск авто » продать
Тюнинг Great Wall
» статьи » галерея
Все о Great Wall
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

На рынок готовится выйти «новый» кроссовер Haval M6

11 июля 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Китайская марка Haval, входящая в состав концерна Great Wall Motors, официально анонсировала старт продаж «нового» кросса Haval M6. Этот автомобиль, по существу, является ещё одной вариацией модели H6 прошлой генерации.

Справедливости ради стоит сказать, что от модели H6 анонсированный M6 имеет ряд кардинальных отличий. В частности, у автомобиля полностью пересмотрели оформление передней и задней части.

В оформлении интерьера кроссовера Haval M6 изменений не так много. Если говорить конкретно, то в салоне автомобиля появилась пересмотренная центральная консоль. В остальном, всё практически идентично H6.

При этом на рынок «новый» SUV можно будет приобрести с такими же силовыми агрегатами, что и неоднократно упомянутый кросс H6. Речь идёт о 1,5-литровом бензиновом моторе, который способен генерировать 150 сил. Трансмиссия – автоматическая коробка передач.

Согласно официальным данным, на рынок КНР новый кроссовер Haval M6 выйдет в самое ближайшее время. Наши китайские коллеги предполагают, что автомобиль окажется доступнее, чем H6 второй генерации, который можно купить в Китае по цене от 118 тысяч 800 юаней ($17 500).

В качестве напоминания, скажем, второе поколение Haval H6 дебютировало зимой нынешнего года. В Поднебесной автомобиль доступен с парой бензиновых моторов объёмом 1,3 и 2,0 литра. Мощность – 138 и 197 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия – роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Также стоит напомнить, что для Haval H6 в Китае предусмотрено две версии Blue Label и Red Label. При этом у «нового» кросса Haval M6 пока имеется только «синяя» вариация. Сейчас в нашем распоряжении нет информации о том, планирует ли китайский бред предлагать эту модель в других регионах.

Источник: livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Great Wall, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.11
Haval официально рассекретил новый кроссовер H4
09.11
Роскошный кроссовер WEY VV7 от Great Wall получил гибридную версию
12.10
BMW и Great Wall собрались запустить совместное предприятие в Китае
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |