/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/135636.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Hover который Haval: новый внедорожник H5 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ GREAT WALL

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Great Wall
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Great Wall
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Great Wall
» поиск авто » продать
Тюнинг Great Wall
» статьи » галерея
Все о Great Wall
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Hover который Haval: новый внедорожник H5

21 апреля 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

В Китае в объективы папарацци угодил очередной замаскированный автомобиль. Предполагается, что на фото запечатлена замена Haval H5

Полторы недели назад «поднебесные» СМИ растиражировали изображения некой новинки принадлежащего компании Great Wall бренда Haval. На тех картинках не было видно названия модели, но местные профильные медиа полагают, что эту машину будут позиционировать в качестве H5 следующего поколения. А теперь на форуме издания Autohome появились снимки «живого» автомобиля, его поймали во время испытаний. Кроме того, опубликовано фото интерьера.

Актуальная «пятерка» на родине спросом не пользуется: в 2019-м реализовано всего 2822 экземпляра (на 63% меньше, чем годом ранее). У новой же модели есть все шансы стать популярной – хотя бы за счет осовремененного брутального дизайна.

Итак, внешний облик новинки выполнен в стиле Suzuki Jimny, Jeep Renegade и возрожденного Ford Bronco: у грядущего Хавейла «квадратный» кузов и круглые светодиодные фары. Фонари сделали по мотивам гибридного прототипа Haval Concept H, показанного в начале этого года в Индии. Габариты неизвестны, нет информации и о том, сохранила ли «пятидверка» рамную конструкцию. Длина нынешнего Haval H5, предназначенного для КНР, равна 4645 мм, колесная база – 2700 мм.

В салоне – руль от индийского концепта, и два возвышающихся над передней панелью экрана, один из которых играет роль «приборки». Кстати, одно из первых изображений, раскрывшее новинку Haval, скорее всего, засветилось на тачскрине мультимедийной системы модели.

Новая модель Haval. Справа - снимок мультимедийной системы

О моторной гамме данных также пока нет. Актуальный Haval H5 в Китае предлагается с бензиновой «турбочетверкой» Mitsubishi 2.0 (заводской индекс 4G63S4T) мощностью 190 л.с. и с турбодизелем 2.0 разработки Great Wall (GW4D20D), выдающим 150 л.с. Оба мотора сочетаются с шестиступенчатой «механикой». Внедорожник имеет подключаемый полный привод.

{POLL45}

В Поднебесной новую модель Haval, вероятно, представят уже в этом году.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Great Wall, Haval, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
23.05
Следующий Haval H6? Удивлены даже в Китае
18.05
Работа над ошибками? Haval H5 получил переделанный интерьер еще до премьеры
07.05
WEY VV7 GT: китайский конкурент BMW X4 от Brabus
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |